Физкульт-привет многочисленным поклонникам лотереи тото «»! Дорогие друзья! Как вы прекрасно знаете, в связи с карантинными мерами были приостановлены футбольные соревнования почти во всех европейских странах. И комиссия по составлению программ тиражей «Спортпрогноз» оказалась в уникальной ситуации, когда сложить очередную программу (№ 185) стало попросту невозможно. Но как только футбольная жизнь возобновилась, а это случилось через два месяца, комиссия взялась за дело. И уже четвертый послекарантинный тираж с порядковым номером 188 принес сенсацию — был сорван джекпот на сумму 690 000 гривен! До прежнего рекорда не хватило всего десяти тысяч, то есть — одного тиража…

Но рекорд все-таки состоялся, потому что общий выигрыш победителя составил невероятные 713 640 гривен! Так много в «Спортпрогноз» не выигрывал никто и никогда. Исторический выигрыш принадлежит Роману Чернецову, для которого это уже третий «спортпрогнозовский» джекпот. С Романом мы познакомились чуть более года назад, и он поделился всеми секретами своей математической модели. Тогда он заверил, что это не последний джекпот в его «исполнении». И оказался прав!

Роман, примите наши поздравления. Год назад Вы были уверены, что мы ещё пообщаемся. И вот мы снова Вам звоним…

— Я же говорил, что против математики не попрешь. В своей модели я уверен на сто процентов, и она принесет мне ещё не один джекпот.

Во время предыдущего общения Вы сказали, что перед сорванным джекпотом ушли в минус на 40 тысяч гривен. А какой баланс был сейчас?

— Сейчас ушел в минус примерно на сто тысяч. Но я понимал, что рано или поздно моя модель сработает, поэтому был абсолютно спокоен. Очередной джекпот с лихвой компенсировал все затраты.

Сколько денег поставили на победный тираж?

— Заполнил 9 карточек по 720 гривен, потратил почти шесть с половиной тысяч. Играл точно так же, как и тогда, когда сорвал прошлый джекпот. За основу взял победы «Нордшелланна», «Зброёвки» и «Залаэгерсега». Это был тот самый случай, когда удалось избежать ошибок в базовых результатах и в «двойничках». Признаться, мне немного повезло, когда «Орхус» на последних минутах отыгрался во встрече с «Раннерсом», но без удачи сорвать джекпот невозможно.

Сейчас в тиражах много малоизвестных команд и не самых популярных чемпионатов. Вас это не смущает?

— Вы, наверное, удивитесь, но меня такие тиражи только радуют. Дело в том, что о таких командах никто ничего не знает, поэтому любители ставок часто допускают ошибки. Я же ориентируюсь исключительно на букмекерские коэффициенты, в которых учтены все нюансы: мотивация соперников, травмы, дисквалификации, положение в турнирной таблице.

Как изменился футбол после карантина? И изменился ли Ваш подход к игре в «Спортпрогноз»?

— Самое главное, что невозможно не заметить, это уменьшение количества домашних побед. При пустых трибунах фактор своего поля не имеет никакого значения. В счастливом для меня 188 тираже хозяева выиграли всего один матч, да и то «Штутгарт» отыгрался со счета 0:2. Для меня это немного странно, но в равных парах многие игроки продолжают ставить на хозяев, словно в футболе ничего не произошло.

Что Вы изменили бы в «Спортпрогнозе», исходя из своего опыта?

— Единственное, что заставляет игроков делать ставки, это джекпот. Чем он больше, тем лучше, тем охотнее люди расстаются с деньгами. Для меня непонятно, почему программы «СП» до сих пор состоят из 12‑ти пар. Очевидно, что при такой формуле наращивать джекпот очень сложно, его довольно быстро срывают. Например, моя модель имеет смысл только тогда, когда джекпот вырастает до 370 000 гривен. Была бы моя воля, я бы уже давно перевел «Спортпрогноз» на 13 пар или даже больше, как в большинстве европейских тото. Если это сделать, джекпот размером в миллион станет обычным делом. Уверен, в таком случае интерес к лотерее возрастет.

В прошлый раз Вы сказали, что деньги — это инструмент для заработка ещё больших денег. Опять будете вкладывать выигрыш в новые игры?

— Естественно. Никогда не понимал тех людей, которые тратят джекпоты на квартиры, машины, ремонты. А вот на путешествия деньги тратить нужно. Это новые впечатления, незабываемые эмоции. У меня есть мечта — увидеть своими глазами все семь чудес света. Кое-где уже побывал, но впереди меня ждут новые маршруты. Были определенные планы и сейчас, но, по понятным причинам, отложил их до лучших времен.

Когда пообщаемся в следующий раз?

— Пообщаемся обязательно! Вот дождусь, когда джекпот приблизится к четыремстам тысячам, и снова начну играть. Уверен, моя модель меня не подведет…

 P.S. Прошло совсем немного времени с того момента, когда на официальном сайте лотерейного оператора появилось интервью с обладателем самого большого выигрыша в истории «Спортпрогноза», и в украинском тото номер один был сорван очередной джекпот! Счастливым для игрока из Ивано-Франковска стал 198 тираж. Вместе с джекпотом победитель собрал неплохой урожай из угаданных «11» и «10», заработав в общей сложности 302 025 гривен! Таким образом, в 2020 году сорвано уже шесть «спортпрогнозовских» джекпотов на общую сумму 2 330 000 гривен. Сейчас тиражи «СП» проходят почти каждый день. Ждем новых победителей!

А.ЮЩЕНКО