В Таиланде муж сбежал от жены с выигрышным лотерейным билетом, чтобы не делиться с ней деньгами, пишет Asia One.

Порнтида Чамнанвет и ее супруг Виджак Ваннапрасит сорвали джекпот. Пара купила лотерейный билет, который принес им выигрыш в размере шесть миллионов батов (270 тысяч долларов).

Муж с женой тут же отправились в полицию и зарегистрировали билет. Также мужчина с женщиной договорились, что выигрыш они делят пополам.

Однако на следующий день супруги поссорились из-за того, что Ваннапрасит заявил своей второй половине, что она получит не три миллиона бат, а два. В итоге эмоции достигли такого накала, что мужчина хлопнул дверью и исчез в неизвестном направлении, не забыв при этом забрать с собой счастливый билет.

Порнтида Чамнанвет тут же обратилась к правоохранителям с просьбой не дать ее супругу обналичить деньги по выигрышному билету.

Эту историю растиражировали тайские СМИ. К тому же выступил адвокат женщины, заявив, что ее мужу за незаконное присвоение билета может грозить до трех лет лишения свободы.

В итоге Виджак Ваннапрасит одумался и вернулся к жене. Они собираются обналичить выигрыш и разделить деньги поровну, как и договаривались.