Главное — выиграть, а распорядиться внезапным богатством сможет каждый по своему усмотрению. Первый шаг к осуществлению мечты — это покупка билета. Давайте посмотрим, как распорядились выигранными деньгами некоторые лотерейные счастливчики.

ФИРМА — МОРОЖЕНОЕ

81-летняя американка Луиза Вайт, проживающая в городе Ньюпорт, решила купить лотерейный билетик , а заодно и порцию «Радужного щербета» (это название мороженого). Это лакомство нравилось ее сыну. Спустя некоторое время женщина узнала о том, что стала обладательницей крупного выигрыша — $336 000 000. Миллионерша решила открыть юридическую контору, но не стала называть ее своим именем (как это принято в США), а назвала ее в честь того самого мороженого, которое приобрела вместе с выигрышным билетом. Это была организация по защите прав потребителей лотерей, и она стала прибыльным делом Луизы Вайт.

АКВАПАРК ДЛЯ ГОРОДА

319 миллионов  долларов — такой совместный выигрыш Джона Кути и его коллег, который они сорвали в лотерее . На долю мужчины пришлось 27,8 миллионов  долларов, из которых 200 тысяч он перечислил на возведение водного парка развлечений в своем городке Грин Айленд. Джон с супругой Линдой всегда хотели сделать что-нибудь в память о родителях. Для семьи Кути выигрыш стал настоящим подарком и долгожданным событием. А город получил превосходный аквапарк.

ЛОШАДИНАЯ ФЕРМА

46-летняя англичанка Никки Оттенбурн тренировала клиентов клуба по фитнесу. Женщина мечтала владеть собственной фермой по разведению лошадей. Она росла в семье фермеров и это объясняло ее тягу к хозяйству, любовь к загородной жизни. А внезапный выигрыш стал для Никки шансом к переменам. Ее состояние увеличилось на 2,2 миллиона британских фунтов. Никки уволилась из клуба, купила в собственность 7 акров земли. Следующим приобретением стало несколько лошадей ценных пород, которых женщина стала разводить.