Все мы пытаемся предугадать, просчитать будущее. Будь то в жизни или в лотерее. Тем самым мы соглашаемся, что будущее предопределено и однозначно. И многие ясновидящие подтверждают этот тезис (Ванга, Нострадамус, Мессинг). Но что если они не предсказывали будущее, а давали установку на его претворение? Может, будущее многовариантно и оставляет свободу выбора? Христос говорил: «Верьте, да исполнится». А это не что иное, как установка, программирование будущего.

А может, и в лотерее пойти от обратного? Не нужно просчитывать лотерею, может, нужно ее программировать. Имеется в виду не то упорядочение последовательности действий, используемое в компьютерах, а особая форма организации нашего мышления, которое, в конечном счете, должно привести к наступлению желаемого результата. Идея не нова, многие игроки прибегают к этому методу, мысленно представляя, как определенная заранее комбинация чисел выпадает в следующий тираж. Но тут, наверное, нужно обладать Верой Христа, чтобы мысль одного человека воплотилась в реальность. Другое дело, сила коллективной мысли. История дает нам свидетельства о «чудесах веры», когда группа людей, объединенных одной идеей или надеждой, заставляла поворачивать врагов обратно, вызывала дожди во время засухи и другие невероятные события. Возможно, тут дело не в сверхъестественной силе, а именно в вере людей, материализовавшей их пожелания. В общем, идея понятна.

Многие любители лотерей, как на рациональном Западе, так и на мистическом Востоке, с недавних пор предпочитают играть коллективно по совершенно новой системе. Системе, ставшей популярной, весьма простой, дешевой по затратам и непредсказуемой по результатам. Дабы не зависеть от субъективности, с помощью генератора случайных чисел выбирается комбинация, которая становится мантрой для коллектива игроков. Можно заполнять эту комбинацию из тиража в тираж или просто контролировать ее совпадение. Можно назвать эту комбинацию далеким от лотереи «нормальным» людям — пусть посмеются над «глупой, мягко говоря, затеей» — не важно. Важно одно, эта комбинация должна получить самое широкое распространение среди людей. Чтобы игрок, составляющий комбинацию чисел на следующий тираж, задумался: «А вдруг они (люди) правы и выпадут именно те числа?» Естественно, если много игроков сделают ставки на одну комбинацию чисел, то и выигрыши пропорционально уменьшатся. Но, играя коллективно, человек вкладывает в игру не такие уж большие деньги, а в случае совпадения всех выпавших в розыгрыше чисел он может претендовать на сумму, как минимум, с четырьмя нулями. Можно программировать «лотерейное будущее» и в тесном семейном кругу, не допуская туда посторонних. Можно доверить выбор заветных чисел детям — у них более развита интуиция. Накануне тиража все вместе думайте об этих числах, повторяйте про себя комбинацию как мантру, пишите числа на бумаге, медитируйте на них и, да снизойдет на вас джекпот!