В минувшее воскресенье прошел второй «карантинный» телерозыгрыш самой популярной лотереи в Украине. Как обычно, игра транслировалась по ТВ и в YouTube, но в отсутствие игроков происходящее больше напоминала репетиционный процесс, нежели азартное телешоу, к которому все мы так привыкли. Ничего не поделаешь, таковы невеселые условия существования всего мира, и наша страна не исключение. Сидим дома в ожидании лучших времен. Кто просто сидит и скучает, а кто с удовольствием участвует в любимых лотереях, надеясь сорвать большой куш.

Купить лотерейные билеты сегодня можно только в интернете, и для пожилых игроков это проблема. А для остальных игроков – только повод, чтобы перестать ходить за билетами в супермаркеты или лотерейные киоски. Ведь покупать билеты онлайн – реально проще, быстрей и комфортней. Так что, если у вас есть желание поиграть в «Лото-Забава», «Мегалот» или другие лотереи самого крупного лотерейного оператора страны «М.С.Л.» — нет проблем, — заходите на сайт msl.ua и пользуясь руководством к игре, делайте ваши ставки.

Что касается прошедшего 1077 тиража «Лото-Забава», то он прошел в сокращенном варианте, всего 25 минут против обычных 32-34. Причина – невозможность проведения одного из дополнительных розыгрышей, «Багаті та відомі», в котором каждую неделю на кону полмиллиона гривен, из-за отсутствия, скажем так, претендентов на призы – игроков в студии. Все остальные розыгрыши прошли стандартно.

Впрочем, был еще один заранее запланированный «нестандарт», а именно, уменьшилась сумма главного приза основного розыгрыша «Велика гра». Если до «вирусных событий» на кону каждую неделю стоял гарантированный 1 000 000 гривен, то теперь сумма приза заранее не фиксируется, а зависит от количества проданных билетов на конкретный тираж.  Это вполне объяснимо. Массовое закрытие точек продаж лотерейных билетов существенно сказалось на сумме лотерейного пула, ведь далеко не все игроки сразу перешли на покупки онлайн, а некоторые еще долго не смогут этого сделать. При этом неизвестно, как долго продлится карантин. В любом случае лотерейный оператор теряет деньги и не может сохранять призовые суммы на прежних высотах за счет собственных средств. Джекпот пока остается прежним — 3 000 000 гривен, а вот один миллион в 1077 тираже уже превратился в 400 000 гривен. Именно эту сумму разделили между собой сразу три игрока, купившие онлайн-билеты. Для победителей счастливым стал №13 – последний выигрышный номер основного розыгрыша (всего из лототрона выпало 28 шариков). Каким будет главный приз в следующий раз? Это целиком зависит от активности игроков и количества проданных билетов. Иными словами, хотите выигрывать больше – покупайте больше билетов «Лото-Забава». Желаем успеха в игре!