Шарлота Пирт из Уиттлси под Петерборо в Великобритании, уже несколько раз разыгрывала своего супруга, говоря, что выиграла в лотерею 250 тысяч фунтов стерлингов. Но после очередного тиража межнациональной лотереи миссис Пирт стало действительно не до шуток. В специальном дополнительном розыгрыше по кодам на билетах миссис Пирт выиграла 1 миллион фунтов стерлингов.

Узнав о выигрыше миллиона фунтов стерлингов, 28-летняя Шарлотта решила сразу же позвонить супругу и рассказать о случившемся, но в ответ услышала, что мужу некогда слушать небылицы, а нужно заниматься работой. В конце рабочего дня 27-летний Даниэль Пирт вспомнил о звонке жены и решил перезвонить ей, чтобы в ответ тоже пошутить.

На церемонии награждения победителей Даниэль признался организаторам лотереи, что они с женой очень любят друг друга разыгрывать и постоянно придумывают реалистичные шутки, поэтому мистер Пирт вообще не верил Шарлоте, и на все попытки убедить его в выигрыше только громко смеялся. Так продолжалось до тех пор, пока Шарлота не показала ему снимок экрана мобильного телефона, на котором были запечатлены результаты тиража и свой лотерейный билет. Мистер Пирт был настолько шокирован такими новостями, что даже не сразу смог подобрать слова, чтобы выразить свои эмоции.

Даниэль Пирт работает плотником и является единственным добытчиком в семье. Пара воспитывает троих детей и проживает в небольшом доме. Выигрыш супруги Пирт планируют потратить на приобретение нового большого дома. Лотерейная победа стала настоящим спасательным кругом для удачливой английской семьи из пяти человек. По словам счастливчиков, они очень ждут момент, когда отпразднуют новоселье.

В конце своего интервью организаторам лотереи Даниэль и Шарлота Пирт сообщили, что выигрыш 1 миллиона фунтов стерлингов подарил им возможность проводить всем вместе больше времени. Мистеру и миссис Пирт, благодаря победе в Euromillions, больше не нужно беспокоиться о будущем и копить деньги. Счастливый лотерейный билет Шарлота Пирт приобрела в Интернете на последние деньги, всего за 1,5 фунтов стерлингов.