Эндрю Кларк из города Бостона даже не подозревал, что выиграл огромные деньги. Он забыл свой лотерейный билет в фургоне и не проверял его около полутора месяцев. Если бы он и дальше продолжал в том же духе, то мог бы побить рекорд на территории Англии, став обладателем самого крупного лотерейного выигрыша, не востребованного победителем. Газета Mirror сообщила, что Кларк, в конце концов, предъявил свои права на выигрыш.

Эндрю 50 лет, он работает в строительной сфере и не является особо состоятельным. Лотерейные билеты он покупал регулярно и всегда хранил их в своем фургончике. Его племянница Луиза однажды заметила непроверенный лотерейный билет за козырьком машины, напомнила Кларку о нем и попросила проверить результаты игры. Дома тоже оказалась целая пачка непроверенных билетов.

В билете совпали все пять выигрышных чисел: 5, 15, 17, 37 и 44, совпали и «звезды»: 7 и 11. В итоге выигрыш Эндрю составил 76,3 миллиона фунтов стерлингов. Радость так ошеломила Эндрю, что он тут же позвонил подруге Трише Фэрхерст и предложил ей срочно искать новый роскошный дом. Триша хотела провести тихий вечер после работы в столовой городской больницы. И именно в этот момент раздался звонок Кларка, в котором он сообщил ей сногсшибательную новость. Фэрхерст сначала не поверила другу, и уверения племянницы не сильно помогли принять правду. И только спустя время Триша смогла поверить в случившееся. О тихом вечере она забыла и всю ночь не могла уснуть от волнения. Первые приобретения пары были — дом и два автомобиля: «Мерседес C63 AMG» и «Ниссан Кашкай». Кларк решил выйти на пенсию раньше положенного возраста. Некоторое количество денег он решил потратить на помощь родственникам и друзьям.

По правилам проведения лотереи EuroMillions невостребованные суммы выигрышей отдаются на благотворительность через полгода после проведения розыгрыша. А поскольку Эндрю успел получить свой выигрыш, он обогнал по размеру состояния многих знаменитостей. Исполнитель роли Джеймса Бонда Дэниел Крэйг владеет 74 миллионами фунтов стерлингов. Популярный певец Гарри Стайлс имеет состояние в 50 миллионов фунтов, а мегазвезда эстрады Эд Ширан, автор популярных хитов, владеет 80 миллионами. К нему в рейтинге Кларк приблизился вплотную.