«Тираж Миллионеров» — это особенное событие, которое происходит всего несколько раз в год, но именно это и делает его самым захватывающим лотерейным розыгрышем в Европе.

Супертираж мало чем отличается от обычных стандартных тиражей Euromillions, разве что гарантированным джекпотом, сумма которого озвучивается заранее и, как правило, превышает 100 миллионов евро. Суперприз может пройти несколько аккумуляций, пока не достигнет максимального значения в 190 миллионов евро. Первый специальный розыгрыш «Тиража Миллионеров» состоялся в 2007 году. Победителем его стал житель Бельгии, он выиграл анонсированный джекпот величиной 100 миллионов евро. С тех пор суперпризы стали разыгрываться несколько раз в год. Два самых удачливых победителя получили максимальные призы по 190 миллионов евро. Первый из этих огромных джекпотов достался счастливчику из Португалии в 2014 году, а второй — испанскому победителю в 2017 году.

Р е к о р д с м е н а м и Euromillions остается супружеская чета Бэйфорд, которая 10 августа 2012 года выиграла максимальный суперприз величиной 190 миллионов евро. Муж и жена из Саффолка купили выигрышный билет в магазине рядом с домом. Огромный джекпот попал в руки к шотландским счастливчикам после того, как прошел 14 последовательных аккумуляций. Бывший почтальон и медсестра, разбогатевшие в один миг, начали сразу тратить свалившиеся на голову миллионы. Они приобретали дорогие автомобили, позволяли себе устраивать шумные вечеринки и путешествия на вертолетах. Но их семейное счастье продлилось недолго. Спустя чуть более года после многомиллионного выигрыша они развелись, хотя до этого прожили в браке почти девять лет.

На втором месте в рейтинге обладателей огромных джекпотов Euromillions стоит таинственный победитель из Португалии. 24 октября 2014 года он тоже выиграл джекпот в 190 миллионов евро. Еще один джекпот на 190 миллионов евро нашел своего обладателя в тираже Euromillions от 3 октября 2017 года. Им стал игрок из Испании. Суперприз на 187 миллионов евро был разыгран в тираже от 25 июня 2013 года. Внушительную награду разделили два победителя первой категории — жители Бельгии и Ирландии. Оба победителя предпочли сохранить анонимность.

Огромный джекпот на 185 миллиона евро достался жителям Великобритании, супругам Колин и Крис Вейр. 12 июля 2011 года пара сорвала огромный куш Euromillions. Эти победители стали главными меценатами для многих благотворительных организаций и пожертвовали огромную часть своего выигрыша на добрые дела.

Троим победителям межнациональной лотереи Euromillions удалось разделить джекпот на 183 миллиона евро в тираже от 3 февраля 2016 года. Победителями оказались игрок из Португалии и двое участников лотереи из Франции. На руки каждый счастливчик получил по 61 миллиону евро.

Испанцу и англичанину достался суперприз величиной 177 миллион евро, разыгранный в тираже лотереи Euromillions от 23 февраля 2018 года. Житель Великобритании предпочел остаться анонимным, а победителем из Испании оказался лотерейный синдикат из 80 человек.

Ирландцам тоже везет. Фрэнсис и Патрик Коннолли выиграли суперприз на 114 миллионов фунтов стерлингов в новогоднем тираже, а 19 февраля 2019 года ирландский синдикат из Дублина сорвал большой куш на 175 миллионов евро. Победителями оказались члены одной семьи, счастливчики разделили сумму между всеми участниками пула.