Пара из Дерби (Великобритания), Джеймс О’Доннелл и Виктория Хантер-Вудс стали счастливыми лотерейными миллионерами благодаря выигрышу в 24 июля этого года.

Вернее, победить им удалось в дополнительном розыгрыше этой лотереи под названием «Создатель Миллионеров». Они уже посетили представительство британского лотерейного оператора Камелот и востребовали причитающуюся награду. 35-летние Джеймс и Виктория рассказали организаторам игры свою удивительную историю. Джеймс О’Доннелл начал участвовать в еженедельных розыгрышах Euromillions в апреле 2018 года, с надеждой время от времени выигрывать небольшие денежные призы и тратить выигранные деньги на продукты.

Перед выигрышем миллионного приза мистер О’Доннелл получил небольшой лотерейный приз величиной 13 фунтов стерлингов и потратил их на покупку еще одной партии билетов. По словам Джеймса, в ночь розыгрыша было очень жарко, и он изо всех сил старался уснуть, а перед сном мистер О’Доннелл взял в руки телефон, чтобы проверить результаты тиража Euromillions и увидел сообщение от лотерейного оператора о выигрыше в дополнительном розыгрыше 1 миллиона фунтов стерлингов.

Джеймс окончательно проснулся, встал и начал считать нули в указанной на дисплее сумме выигрыша. Мистер О’Доннелл просто не мог поверить, что такое вообще возможно. Утром, во время завтрака, Джеймс рассказал Виктории о выигрыше. Миссис ХантерВудс внимательно смотрела на экран телефона и молчала. Как призналась женщина, в тот момент она была в полном замешательстве. Оказалось, что Виктория понятия не имела, что ее муж участвует в лотерейных розыгрышах.

По мнению Джеймса, теперь, когда они стали миллионерами, жизнь станет лучше и проще, заиграет новыми красками. Мистер О’Доннелл считает, что после выигрыша они смогут обеспечить своих детей всем необходимым, на что раньше приходилось копить. А еще они решили купить новый автомобиль и выкупить арендованный дом, в котором они сейчас проживают. Помимо этого, Джеймс хочет приобрести недвижимость в Испании, чтобы время от времени проводить там праздники и семейные встречи.