1 февраля 2019 года состоялся анонсированный Тираж Миллионеров от самой известной лотереи Европы, Euromillions.

Выпавшую комбинацию не угадал никто, поэтому фиксированный джекпот в 120 миллионов евро стал накапливаемым и перешел на кон следующего тиража. Четверым игрокам удалось выиграть по 508 163 евро за победу во второй категории — за совпадение пяти основных чисел и одного добавочного номера. Впрочем, и в следующем тираже джекпот не был выигран и теперь на кону суперприз 176 миллионов евро.

А вот в лотерее Eurojackpot аккумулированный джекпот удалось сорвать. 63.248.942,30 евро достались одному счастливчику, угадавшему все выигрышные числа: 5 основных (5,8,21,24,26) и 2 еврономера (4,5). Четыре победителя второй категории выиграли по 590.259,40 евро за угаданные пять основных чисел и одного бонусного номера. Еще шесть финалистов третьей категории получат призы по 138.884,50 евро за совпадение пяти чисел основной комбинации. Немалые деньги, согласитесь. А джекпот следующего розыгрыша составляет 19 миллионов евро.

Продолжил свой рост джекпот популярной итальянской лотереи Super Ena Lotto. Игроки не сумели угадать выигрышную комбинацию чисел и суперприз этой лотереи, наконец-то, преодолел стомиллионную отметку. На ближайший розыгрыш выставлен джекпот равный 111 миллионов евро. Аналогичная ситуация и в Национальной Лотерее Великобритании. Никто из поклонников UK Lotto не сумел угадать счастливый набор чисел. Но пять победителей второй категории сумели получить гарантированные денежные призы по 1 миллиону фунтов за совпадение шести основных чисел. В следующем тираже UK Lotto будет разыгран джекпот 18 миллиона фунтов стерлингов.

Американские лотереи Powerball и Megamillions продолжают подогревать интерес своих поклонников, увеличивая сумму главного приза в каждом тираже. Игрокам пока не удается угадать полную выигрышную комбинацию чисел и вопрос, кто станет следующим мультимиллионером, остается открытым. На кону Megamillions в следующем розыгрыше будет 206 миллионов долларов, а Powerball выставляет еще большую сумму — 282 миллиона долларов. Лотерейные страсти в Америке разгораются.