Житель города Арлингтон, штат Вирджиния, Гьянг Ким Нгуен выиграл большой приз в американской лотерее и решил разделить приз со своими близкими друзьями.

Мистер Нгуен приехал на церемонию награждения победителей Megamillions в представительство лотереи в штате Вирджиния спустя две недели после выигрыша 1 миллиона долларов и востребовал причитающуюся награду вместе с группой поддержки из 10 человек. Гьянг Ким — давний поклонник крупных лотерей, он всегда верил в удачу и не раз обещал своим 10 лучшим друзьям, что в случае солидной победы он разделит с ними выигрыш. 10 друзей мистера Нгуена поддерживают с ним хорошие отношения уже 40 лет. Поэтому новоявленный миллионер считает, что не может не разделить с ними свалившееся на него счастье.

Совпадение в его билете пяти чисел выигрышной комбинации удачливый мистер Нгуен обнаружил уже на следующий день после публикации результатов тиража Megamillions. Практически сразу после того, как Гьянг Ким справился с первоначальным потрясением, он сфотографировал выигрышную комбинацию на билете и отправил фотографию своим друзьям в социальную сеть, где ими была создана личная группа под названием «Awesome Eleven» и поставил под фото подпись «Мы победили!»

В своем интервью с журналистами и организаторами лотереи штата Вирджиния мистер Нгуен сообщил, что не все из его приятелей сразу поверили в выигрыш крупной суммы, некоторые из членов группы решили, что таким образом Гьянг решил над ними подшутить. Когда мистер Нгуен пригласил своих друзей в штаб-квартиру лотереи Вирджинии и заявил, что призовой миллион будет разделен между всеми членами группы «Awesome Eleven», счастливые товарищи не могли сдержать эмоций.

После распределения денежных средств между всеми друзьями победителя и им самим, на руки каждого причитается около 90 909 долларов. Компания лотерейных победителей решила оставить свои планы на будущие траты в секрете, но можно предположить, что идеи счастливчиков вряд ли отличаются от идей предыдущих победителей. По результатам недавнего социологического опроса среди жителей Великобритании, многие ответили, что использовали бы свои лотерейные выигрыши на улучшение качества жизни, покупку бытовой техники, нового автомобиля или большого дома. Но, что примечательно, практически каждый из опрошенных призеров подчеркнул, что обязательно поделился бы частью приза с членами семьи.