Год назад в тираже Lotto 6/49 жители Винздора, Денис Робертсон и ее бывший гражданский супруг Морис Тибе выиграли джекпот Lotto 6/49 величиной 6 100 000 долларов.

Но через пять дней после выигрыша, не говоря ни слова своей половине ни о лотерейной победе, ни о планах на будущее, мистер Тибе собрал свои вещи и уехал жить в другой дом. Морис ушел не только от гражданской жены, но и рассчитался с работы. Выигрыш суперприза мистер Тибе отрицал, как мог, не желая делиться с миссис Робертсон.

Денис ничего не оставалось делать, как обратиться в суд, чтобы добиться права на свою часть приза. По словам миссис Робертсон, между ней и мистером Тибе всегда существовала договоренность в случае крупного выигрыша разделить деньги поровну. Лотерейная корпорация Канады после получения судебного иска выплатила мистеру Тибе только его половину джекпота, а часть денег организаторы Lotto 6/49 решили удержать до окончательного решения суда. Пока остается неизвестным, кто из бывших супругов окажется претендентом на вторую половину джекпота.

Ни для кого не секрет, что случаи бывают разными, не всем игрокам победа приносит счастье и радость, в чьи-то семьи вместе с миллионами приходит и раздор. Но это скорее исключение, а не правило.